2011年05月19日

SSI講習の後はスタッフお勧めの美味しい讃岐饂飩♪

ぶっかけうどん

今日は講習後にWSメンバーさんと食べに行った
美味しい讃岐饂飩を書き込みたいと思います(^^)
これは先日、ブログに書込みをしたプロ講習会の後

一杯勉強して頭を使うとお腹も空いてきます。
川西店の閉店時間まで学科をしていたので
みんなで夕食をスタッフお勧めの
美味しい讃岐うどんを食べに行きました
このお店は何を食べても美味しいのですが
スタッフがお気に入りなのが写真の

『きつね 冷ぶっかけ饂飩』です(^^)

温かいのも美味しいのですが初夏の季節には
冷たい饂飩が食感も良くお勧めです♪
また学科の後&お店に遊びに来たときには
一緒に食べに行きましょう〜!

フリーダイヤルイメージ





posted by whaleshark at 13:45| 兵庫 | Comment(0) | ダイビング講習 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。